Ахмет Мурадов: Елбасы заложил основу нашего единства

Ахмет Мурадов: Елбасы заложил основу нашего единства

Версия для печати

Самое главное, что Елбасы вместе со своим народом переживает ту ситуацию, которая сложилась в стране, во всем мире. Нурсултан Абишевич все эти годы с народом.

Шаг за шагом мы развивались по всем направлениям. То, что в нашей стране случилась та же беда, что есть во всем мире, говорит о том, что мы никуда не денемся от процесса глобализации.

Потому Нурсултан Назарбаев обратился к народу с главной идеей – «Когда мы едины – мы непобедимы». Так оно и есть - это основа нашей национальной идеи. Внимательно прочитал обращение Нурсултана Назарбаева народу Казахстана. Полностью разделяю все его акценты по успехам, переживания по ситуации и предложения по выходу из этого кризиса.

Самое главное – Елбасы заложил основу нашего единства. Очень много мыслей приведено из высказываний наших великих предшественников Толе би, Абая. Именно сейчас эти слова очень значимы. Ситуация в разных местах сложилась по-разному. Для нас, казахстанцев, это - большой вызов.

Елбасы обратился к нам, чтобы мы не только критиковали, но и с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Самое главное, мы знаем, что надо бороться с паникой, дезинформацией, с тем, что делает нестабильным наше государство. Нельзя поддаваться панике, эмоциям. Это очередной вызов, который достался нашему поколению. Всеобщими усилиями мы должны выстоять, побороть, беречь себя и верить в свое будущее.

Ахмет Мурадов,

Депутат Мажилиса Парламента РК,

член Совета АНК

inform.kz

Back to the list