АНК Актау: Межэтническое согласие – важнейший фактор внутриполитической стабильности

АНК Актау: Межэтническое согласие – важнейший фактор внутриполитической стабильности

Версия для печати


Залог стабильной экономики - мирное небо над головой. Сейчас много происходящих катоклизмов и поэтому очень хочется, чтобы в стране был мир покой.

Мы - многонациональный народ. Я считаю, что залог счастья, в первую очередь, стабильная экономика, когда можно заработать, накормить своих детей.

Мне очень импонирует политика нашего государства, что мы на протяжении всех лет со дня независимости со всеми в добрососедских отношениях. Думаю, что это очень правильно.

Ирина Беляева,
Председатель ассоциации деловых

женщин Мангистауской области


Прочитав интервью нашего Президента Касым-Жомарта Токаева в российской газете «Комсомольская правда», я еще раз убедился в правильности выбранного курса развития нашего государства.

Это, в первую очередь, самостоятельная государственная политика, которая определяет самобытный казахстанский путь развития общества. Мы ни от кого не зависим, и у нас свой путь. Второе, это преемственность, озвученная в предвыборной программе Президента, которой он чётко придерживается.

Межнациональная политика - это мы, единый народ Казахстана. В этом наша сила. Соблюдение обычаев и традиций казахского народа и этносов, проживающих в едином доме - под единым шаныраком - единая государственная языковая политика, знание казахского языка, развития его согласно велению времени.

Мы все вместе идем верной дорогой к развитию и укреплению нашего государства. Будущее за нами и за нашим молодым поколением.

Юсуп Шахшаев,
председатель дагестанского

этнокультурного объединения,

Мангистауская область

Back to the list