СЕГОДНЯ АНК ОТПРАВИЛА В АРЫС 10 ГРУЗОВИКОВ СО СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ НА 10 МЛН ТЕНГЕ

СЕГОДНЯ АНК ОТПРАВИЛА В АРЫС 10 ГРУЗОВИКОВ СО СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ НА 10 МЛН ТЕНГЕ

Версия для печати

Члены Ассамблеи народа Казахстана продолжают оказывать помощь жителям города Арыс. Сегодня Ассоциация этнокультурных объединений узбеков Казахстана «Дустлик» отправила из Шымкента в Арыс 10 грузовых автомобилей со строительными материалами общей стоимостью 10 млн тенге. Все они уже доставлены в 10-й сектор города Арыс, закрепленный за городом Шымкент.

072f9e65-118b-40f8-8f5b-80029060c735.jpg

- Члены Ассамблеи народа Казахстана с первых дней чрезвычайной ситуации протягивают руку помощи пострадавшим жителям города Арыс. Этнокультурные объединения, как члены одной большой семьи вносят свой посильный вклад как денежными средствами, так и стройматериалами. Сплоченность казахстанцев показала, что все мы все вместе в едином порыве можем противостоять любой сложности. Это событие доказывает, что наша сила заключается в нашем единстве. Ассамблея народа Казахстана за эти дни испытаний оказала помощь на 90 млн тенге, - отметил председатель Ассоциации этнокультурных объединений узбеков Казахстана «Дустлик» Икрам Хашимжанов.

Стоит отметить, что благотворительная помощь членов Ассамблеи на этом не заканчивается, они и в дальнейшем будут помогать всем необходимым вплоть до полного восстановления города Арыс.

Back to the list