Столичная АНК: Необходимо проявить терпение, не поддаваться на провокации

Столичная АНК: Необходимо проявить терпение, не поддаваться на провокации

Версия для печати

Обращение Ассамблеи народа Казахстана города Нур-Султан

Дорогие кордайцы, наши соотечественники! С болью в сердце узнали о драматических событиях, которые произошли в Кордайском районе.

Ассамблея народа Казахстана города Нур-Султан, все столичные этнокультурные объединения приносят самые глубокие соболезнования семьям погибших. Мы разделяем всю горечь ваших невосполнимых потерь. Сочувствуем всем кордайцам, потерявшим крышу над головой и личное имущество. Скорейшего выздоровления пострадавшим.

Государство держит ситуацию под контролем. Виновные в этой чудовищной истории, безусловно, ответят по всей строгости Закона нашей республики и перед обществом.

Наш многострадальный народ перенес множество лишений и испытаний на пути к независимости. И сегодня вновь приходится отвечать на современные вызовы. В трудное время нам надо собраться, выстоять, проявить народную мудрость, терпение, не поддаваться на лживые провокации. Только вместе, всем миром, мы пройдем еще одно жизненное испытание. Сохраним мир и единство на нашей Земле.

Мы – народ Казахстана, сила наша – в единстве. Еще теснее сплотим наши ряды во имя мира на нашей благословенной земле, дорогие казахстанцы!

Ассамблея народа Казахстана города Нур-Султан


Back to the list