Участники центра «Активное долголетие» изучают казахский язык

Участники центра «Активное долголетие» изучают казахский язык

Версия для печати

Получать новые знания и покорять вершины никогда не поздно. Участники центра «Активное долголетие» – вот яркий пример того, что возраст – это просто цифры, ведь в душе им всегда 18. Они полны энергии, сил и каждый день готовы на новые подвиги.

В центре можно заняться спортом, устроить интеллектуальную битву в шахматы, попробовать себя в танце, окунуться в творчество, начать осваивать современную технику, учить язык и многое другое. Каждому найдется дело по душе, но самое главное люди могут общаться друг с другом, заводить интересные знакомства.


Среди такого многообразия занятий наибольшей популярностью пользуются: компьютерный ликбез и занятия спортом. Хочется оставаться в хорошей форме и идти в ногу со временем. Атмосфера в центре всегда располагающая. В такой обстановке время пролетает незаметно: и для души отдых, и общение, и творчество.

А еще у всех посетителей есть возможность изучения государственного языка. Подача информации интересная и доступная. Любой желающий может начать изучение особенностей казахского. Подопечные центра с удовольствием посещают уроки и прилежно выполняют все задания. Знание государственного языка важно, и перед освоившими его людьми открывается множество возможностей. Именно поэтому наши старшие товарищи уделяют этому особое внимание.

Back to the list