В Алматы пройдет Центрально-Азиатский Форум Медиации

В Алматы пройдет Центрально-Азиатский Форум Медиации

Версия для печати

Ассамблея народа Казахстана, Казахстанско-Немецкий Университет и Частное учреждение Центр медиации и права «Парасат», приглашает всех заинтересованных лиц 27-28 марта принять участие в Центрально-Азиатском Форуме Медиации.

Организаторы форума нацелены создать постоянно действующую международную диалоговую площадку по продвижению международной медиации в странах Центральной Азии.

В рамках форума планируется:

  • круглый стол по обсуждению проблем и перспектив развития международной медиации в странах Центральной Азии,
  • воркшопы экспертов в сфере медиации и конфликт-менеджмента, переговорного процесса, обсуждение успешных практик и кейсов медиации.
  • международный конкурс среди молодежных команд медиаторов и переговорщиков стран Центральной Азии. Конкурс станет первым образовательным инновационным проектом, направленным на институализацию сети молодых медиаторов Центральной Азии.

Цель конкурса: продвижение инструментов медиации и переговоров для разрешения конфликтных ситуаций, развитие навыков медиации в молодежной среде, межкультурной среде, открытый обмен идеями и опытом между студентами и профессионалами, стимулирование преподавание курса медиации в вузах Центральной Азии.

Конкурсная программа состоит из следующих этапов:

  • тестирование по вопросам развития медиации в мире,
  • турниры по медиации.

В состав жюри войдут представители центров медиации, вузов, государственных органов, общественных объединений, научного сообщества, бизнес-структур.

Участие в работе форума бесплатное.

Языки форума: казахский, русский, немецкий, английский.

Для участия в форуме в качестве эксперта, тренера мастер класса, участника можно зарегистрироваться по следующей ссылке https://forms.gle/xTDVgMrHjFuCbgzj9

Все вопросы, касательно участия в форуме принимаются по следующему адресу: camediationforum@gmail.com

Все расходы про проезду, проживанию участники форума несут самостоятельно!

dku.kz

Back to the list