Волонтеры столичной АНК в выходной расчистили дворы и улицы от снега

Волонтеры столичной АНК в выходной расчистили дворы и улицы от снега

Версия для печати

Представители Ассамблеи народа Казахстана города Нур-Султан и этнокультурных объединений продолжили работу по очистке снега, участвуя в общегородском субботнике.


30 волонтеров провели очистку от снега дворов домов пожилых и малообеспеченных, а также семей, нуждающихся в особой заботе, а также территории КГУ «Центр социального обслуживания «Шарапат» микрорайона Коктал.


Отметим, представители столичной Ассамблеи первыми начали уборку дворовых территорий горожан, нуждающихся в заботе.

«Столичная АНК всегда принимает активное участие в благотворительных делах. И сегодня мы участвуем в благотворительном мероприятии «Біз біргеміз» по очистке столицы от снега. Необходимая работа ведется на должном уровне, и в дальнейшем будет продолжена», – отметила главный специалист секретариата Ассамблеи народа Казахстана города Нур-Султан Г. Тайгокова.

«В этом доме проживаю одна. Пожилому человеку трудно очистить толстый слой снега во дворе дома. Я благодарна волонтерам, которые пришли мне на помощь. Желаю плодотворной работы городской Ассамблее, организовавшей это дело», – сказала жительница дома по улице Ш. Айманова В. Щербакова.


Back to the list